高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

高雄借錢--浩騰科技開創綠能新商機

時間:2009/10/26 點閱:1279 發佈:高雄永慶當舖

經濟部宣布,2008年我國綠能產值為一千六百零三億元,2015年綠能產值將增加至一兆元,可望帶動民間投資二千億以上。開發綠能產業不僅是解決全球能源問題的大趨勢,龐大的產值更是投資者眼中的綠色金礦。

高雄浩騰科技跨足能源產業參加2009綠色能源展

高雄浩騰科技宣佈跨足能源產業,積極投入新能源市場。此外,更進一步取得「Efuel氫氧焰能源設備」之獨家代理銷售權,與全新的環保除碳科技「Efuel汽車引擎除碳機」台灣中北部、美國、加拿大與大陸地區之獨家代理權,領先掌握綠能新商機,成長與獲利潛力可期。

水,下一世代的關鍵能源

高雄浩騰科技於2008年開發出以水為燃料的「Efuel氫氧燄能源設備」,革命性的環保能源專利技術從全球853件的申請案中,脫穎而出,榮獲世界最卓越的能源獎項-Energy Globe Award的Honorary Winner,為台灣綠能之光。

Efuel將水轉化為氫氧氣體,安全無毒無污染,並解決了目前的替代能源所面臨的高成本問題。其中,已上市的全新獨創科技『Efuel汽車引擎除碳工程』即是導入超微氫氧科技,以零污染的環保新技術,徹底清除高雄汽機車引擎積碳、以提升馬力達成節能減碳的效果。初步推出後,深受消費者與保養業者肯定,下一步將成為浩騰科技重點推廣的主力商品。

展出內容

首創氫氧除碳機:

Efuel引擎除碳回春工程

一年做一次 年年開新車

-高科技除碳技術 引擎0傷害-徹底除碳提升馬力 除碳效果看得到-減少廢氣排放 節能環保愛地球

工業用氫氧焰能源設備:

氫氧焰能源設備運用少許電力即可將水轉換為氫與氧,經混合後成為高效率的燃料。免除運送與儲存問題,安全、無毒、無污染,並解決了替代能源所面臨的高成本問題。只要有水就有能源,隨時可再生,經濟效益龐大。且技術應用廣泛,只要是需要燃燒的產業如電子、化工、陶瓷、焚化爐到汽機車鐵路等交通產業,使用後都可大幅降低CO2排放與燃料成本,提高獲利。

-安全環保-經濟效益-以人為本 提昇企業形象

家用氫氧焰能源設備:

用水取代瓦斯的革命性爐具

-保障居家/公司安全-人體無害-不佔空間 操作簡單

太陽能真空管熱水器:

採用紫晶玻璃真空管設計,不生鏽、不腐蝕、無污垢,無平板式熱水器易塞管造成水壓不穩、水溫忽冷忽熱等問題。免使用瓦斯,節省電費,亦可完全避免瓦斯氣爆的危險。無毒、無噪音、既安全又環保。應用範圍廣泛,適用於家庭、學校、工廠、宿舍、飯店、部隊、醫院、健身休閒中心、農牧養殖場、工業區、高溫預熱、溫水游泳池、及其他熱水用途等場所。

-水溫水量穩定-安全、節能又省錢-耐用十年 品質保障-安裝簡單 保養維修容易


高雄永慶當舖專業經營高雄汽車借款,高雄市當舖,高雄市汽車借款高雄當舖,高雄借錢 ,高雄借款,資金週轉,高雄市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用,如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司專員洽詢將會為您詳細解說清楚。

上一篇:中油汽油降0.2元 柴油降0.1元--高雄汽機車借款
下一篇:<價比豪宅>上億元限量藍寶堅尼 台灣有買主--高雄借錢