高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

<價比豪宅>上億元限量藍寶堅尼 台灣有買主--高雄借錢

時間:2009/10/19 點閱:1856 發佈:高雄永慶當舖

〔記者高嘉和/台北報導〕昨日凌晨在高速公路高速酒駕撞毀的藍寶堅尼(Lamborghini)「大蠻牛」車款,雖然要價新台幣2000萬元以上,但不是台灣高雄最貴的超級跑車。總代理嘉鎷興業年底將進口一輛全球限量的藍寶堅尼Reventon Roadster來台,原廠報價就高達110萬歐元(約台幣5250萬元),另加上高達100萬餘美元(折合台幣3、4000萬)關稅、貨物稅等稅金,想擁有這部夢幻跑車,恐破新台幣一億元,台灣已有一人訂車。

 

一位專門認證進口超跑的蘇老闆透露,這輛被撞毀的「大蠻牛」,研判應該是05年的Murcielago車型,再以高雄中古車名義進口來台,買價應該沒那麼貴,頂多近千萬元。他也說,原廠的確沒有LP710型號,那是Murcielago出廠後,再由外面專業改裝廠改裝才有的稱號。

 

蘇老闆還說,在台灣,高雄汽車要合法開上路前,需通過油耗、排放、噪音及安全型式等4項認證,像「大蠻牛」這種大排氣量的超跑,除非是像總代理有原廠派員來台針對各項標準進行調校,否則很難合法領牌上路。

 

據估算,台灣高雄擁有藍寶堅尼超跑的車主約5、60位,其中一半以上是現在藍寶堅尼台灣總代理的嘉鎷興業所進口。嘉鎷董事長趙一葵說透露,原廠甫在德國法蘭克福車展亮相、全球限量19輛的藍寶堅尼ReventonRoadster,台灣高雄已有買主,以目前國內法規,這輛億元超跑極難領牌上路,買主只是為了珍藏。

 

 
 
上一篇:高雄借錢--浩騰科技開創綠能新商機
下一篇:福特召回450萬輛汽車--高雄汽車借款