高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

【哈燒小吃】高雄往屏東 省道旁品嚐五十年麵線手藝

時間:2009/10/02 點閱:1129 發佈:高雄永慶當舖

【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫】

 

  創立於1954年高雄自立路上的進興麵線羹,曾接受各大媒體採訪報導,在高雄頗具知名度,現於高雄縣大寮鄉直營店,從連接高雄往屏東的鳳屏一路省道轉個彎,四維路上也能品嚐得到!

 

  有別於較常見的魚漿、大小腸、蚵仔的搭配,進興麵線羹的配料使用豬肉和深海魚漿,以二十多種中藥醃製24小時的溫體胛心肉鮮嫩入味;來自東港的深海魚漿,是多方嚐試各類魚種後,找出能與豬肉搭配出最佳滋味的一款。

 

  麵線羹湯頭使用的蔥油酥為總部自製更能確保品質,堅持不使用回鍋油,才能呈現最好吃的清香獨特口味,令人回味再三。

 

  進興麵線羹第二代經營者蕭先生表示,直營店的食材皆出自仁武總部,自己親自把關品質,店面現場人員亦經過專業培訓指導,維持口味不變,因此有本店長期忠實顧客見到大寮店開幕,便很開心地表示現在不必跑到高雄市就能品嚐得到了,有機會經過大寮中庄,別忘了順道於小吃聚集的四維路上吃碗進興好羹!(攝影/林子騫)

上一篇:高雄汽車借款:9月車市熱賣
下一篇:歐洲調查:汽車碳排放量減少