高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

歐洲調查:汽車碳排放量減少

時間:2009/09/15 點閱:1194 發佈:高雄永慶當舖

(法新社布魯塞爾15日電) 根據今天出爐的調查報告,德國寶馬(BMW)和日本馬自達(Mazda)在降低汽車碳排放量上,遙遙領先其他研發環保車的競爭對手,顯示歐洲聯盟新訂的減碳目標開始展現成果。

 

  歐洲運輸環境聯合會(European Federation forTransport and Environment)表示,計算14家主要車廠生產的汽車,每輛車平均減碳3.3%。

 

根據聯合會的調查報告,寶馬在2008年取得最好成績,平均減碳10.2%,同期的馬自達汽車則減碳8.2%。

 

  這個跨國產業集團強調,這些數據反映出碳排放量下降多寡,烏賊車減量會比環保車多。

 

  儘管如此,聯合會主任丁斯(Jos Dings)表示,14大車廠2008年汽車減碳3.3%,這個結果顯示歐盟在規範減碳的新制上,取得成效。

 

  歐洲聯盟會員國去年同意,2012到2015年這段期間,汽車業者須把新車的碳排放量,從目前平均每公里150克降至130克。

 

  違反這個目標的車輛,業者可面臨每輛車95歐元的罰鍰。(譯者:中央社蔡佳敏)


 永慶當舖專業經營高雄汽車借款,高雄市當舖,高雄市汽車借款高雄當舖,高雄借錢 ,高雄借款,資金週轉,高雄市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用,如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司專員洽詢將會為您詳細解說清楚。

 
 

 

上一篇:【哈燒小吃】高雄往屏東 省道旁品嚐五十年麵線手藝
下一篇:〈獨家〉「迷你RV塞6人」 3億研發搶攻國旅--高雄汽車借款