高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

高雄當鋪─Volkswagen六代Golf 魅力亮相

時間:2009/09/03 點閱:1247 發佈:高雄永慶當舖

只有實力堅強的Golf六代,可以百無禁忌,選在民俗月的第一天發表。

被Volkswagen譽為「史上最寧靜、最精緻」的全新Golf六代,一推出便獲獎連連,2009年上半年在歐洲市場成為掀背車市場銷售冠軍,讓Volkswagen穩坐德國第一大汽車品牌。此次在台發表頂上光環至少就包括:由25個國家地區媒體票選出的「World Car of the Year年度風雲車」、德國ADAC汽車媒體超過35萬名讀者票選的「Yellow Angels 2009」榮銜、歐洲NCAP撞擊測試五顆星最高榮譽等,整體實力不容小覷。

此次總代理太古標達汽車一口氣引進三種不同動力引擎車款,分別是:1.6 TL為85.8萬元、1.6 CL為92.8萬元、1.4TSI 為108.8萬元、1.6TDI TL為95.8萬元、1.6TDI CL為102.8萬元、2.0TDI則為116.8萬元,選擇相當多樣。另外,1.6TDI柴油車款預計在10月1日推出。

全新Golf六代在精緻度與寧靜度上都有大幅提升,從內、外觀都有著引領車界流行的改變。

外觀上,雖保留Golf歷代車款為人稱道的厚實C柱、傳承自第一代Golf的雙肋水箱罩造型、動感車身,但新加上類似Scirocco的車頂線條、兩側肩線,讓六代Golf看來更具肌力。尤其,新增的兩側肩線,可說是此次全新Golf的最大特色,造就掀背車絕佳的車身比例與視覺感受。

進入車室,無論在觸感或視覺,都予人全新的豪華感受。尤其是駕駛艙,承接自Passat CC設計的鍍鉻框圓型儀表、跑車式三幅方向盤,車主在資訊讀取及操控上都更為就手,音響、中控台則大量加入鍍鉻框元素,讓科技豪華感倍增。

最重要的動力心臟部分,此次太古標達汽車一舉引進1.6、1.4TSI兩款汽油引擎與1.6TDI、2.0TDI高壓柴油直噴引擎,來滿足消費者不同的需求。太古標達更以1.4TSI雙增壓汽油直噴系統的二氧化碳排放量僅139g/km為例,它不僅自2007年以來三度蟬聯1.0升至1.4升級距引擎大獎,今年更拿下2009年度環保引擎獎,意有所指的強調節能表現甚至勝過日系Hybrid引擎。

此外,這次所有引進的Golf車款都配置DSG雙離合器自手排系統:2.0TDI為六速,1.6TDI、1.4TSI與1.6的汽油引擎則採用七速變速,不管是高速巡航或市區穿梭,都能游刃有餘,至於懸吊系統方面,則採前麥花臣、後四連桿設計,兼具操駕樂趣與乘坐舒適性。

【2009/08/25經濟日報】


永慶當舖專業經營高雄汽車借款,高雄市當舖,高雄市汽車借款高雄當舖,高雄借錢 ,高雄借款,資金週轉,高雄市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用,如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司專員洽詢將會為您詳細解說清楚。

上一篇:〈獨家〉「迷你RV塞6人」 3億研發搶攻國旅--高雄汽車借款
下一篇:高雄汽車借款─車市熱 單月成交「成長」近5倍