高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

Audi Taiwan四部quattro新車登台

時間:2009/09/03 點閱:1216 發佈:高雄永慶當舖

Audi Taiwan的產品線越來越齊,最近再加入四部搭載quattro的全新車型,旗下產品已擴增至26個。

自今年3月1日正式掛牌運作後,Audi Taiwan為貫徹與德國原廠零時差的頂級服務,營運短短半年已陸續引進22部新年式車款,舉凡全新豪華SUV Audi Q5、代表Audi前衛賽車科技的S、RS性能車款先後齊聚台灣,提供國內消費者多樣化選擇。

最近,Audi Taiwan再獻上搭載quattro智慧型恆時四輪傳動底盤的全新A4 2.0 TFSI quattro、A4 Avant 2.0 TFSI quattro、及頂級A8L 4.2 FSI quattro、Audi Q7 4.2 TDI quattro等四款車型,繼續朝年度引進29款車型的目標挺進。

全新A8L 4.2 FSI quattro的建議售價為461萬元,而將S line賽車化外觀套件列為原廠標準配備的Audi Q7 4.2 TDI quattro,售價則是誘人的477萬元,至於全新上市的A4 2.0 TFSI quattro、A4 Avant 2.0 TFSI quattro車型,建議售價則分別是210萬元、220萬元。

【2009/08/25經濟日報】


高雄永慶當舖專業經營高雄汽車借款,高雄市當舖,高雄市汽車借款高雄當舖,高雄借錢 ,高雄借款,資金週轉,高雄市工商融資,欠錢,缺錢,貼現等均可,息低保密來就借按日計息,息低可議,汽車借款原車可用,如果您有資金上的需求,竭誠的歡迎您親臨本公司專員洽詢將會為您詳細解說清楚。

上一篇:高雄汽車借款─車市熱 單月成交「成長」近5倍
下一篇:八八水災/銀行公會通過災民房貸本金緩繳2年、利率酌減