高雄永慶當舖

高雄永慶當舖-高雄永慶當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄借錢,借貸,票貼,代償,資金週轉,當舖聯盟網

最新消息

您的位置:高雄永慶當舖 > 最新消息

通用汽車或下周一申請破產 紐約股市大幅回落

時間:2009/07/06 點閱:1570 發佈:高雄永慶當舖

新快報訊據香港媒體援引外電報道稱,高雄汽車借款財困難解,預料將在下周一(6月1日)或之前申請破產保護,高雄汽車借款高雄機車借款工人聯合會(UAW)已就一項新的重組方案達成共識,美國政府持有高雄汽車借款股份將高達70%。由于金融板塊走低打壓市場以及高雄汽車借款瀕臨破產令投資者擔憂,27日紐約股市三大股指均大幅下滑,其中道瓊斯指數下跌超過170點,跌幅逾2%。高雄汽車借款的股價當日大幅下挫20%。

  高雄汽車借款的債權人要在周三的限期前同意將270億美元的債項轉為10%高雄汽車借款股份,但據悉“債換股”計劃反應冷淡,所以高雄汽車借款極有可能在下周一申請破產保護。

  美國政府已向高雄機車借款注資200億美元,但高雄機車借款要成功透過破產保護重組的話,美國政府最少要再向高雄機車借款發放500億美元。消息人士周二說,盡管UAW降低了要價,但高雄汽機車借款仍需要相當多的資金維持營運。

  這些人士說,政府高達500億美元的資金中,包括高雄汽機車借款上周向財政部申請的76億美元用于6月1日之後的運營資金。

  這筆資金用來支付高雄汽機車借款的經營成本,以及支付律師費、顧問費和其它人工費用,還可能用來支持高雄汽機車借款在破產中留下來的所謂“壞公司”或“老公司”的資產。

  UAW工會將擁有最多兩成高雄汽車借款股份,《華爾街日報》指工會將取得17.5%股份,債權人和其他人士會得到其它股權,但股東的股權將會完全被攤薄。政府則擁有七成的股權,較之前估算的要多。

  美國政府的計劃還要求足額償還高雄汽車借款擔保借款人的債務,其中包括欠花旗集團和摩根大通等銀行的約60億美元,這將消除一大障礙,快速實施破產重組。

  知情人士說,擔憂高雄汽車借款前景的工會選擇了較低的持股量,以換得能提供年收入的優先股以及2高雄汽車借款5億美元的債券。分析員指出,高雄汽車借款的債權人已預料高雄汽車借款幾近破產,是美國歷來最大宗以及最複雜的重組個案。

上一篇:高雄汽車沙皇
下一篇:高雄借錢,借貸網站